热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福师大协和学院文化产业系 为"星星的孩子"装扮温馨的家

i.fjsen.com 2018-02-07 08:00:10  陈莹 徐梦蓥 游慧娴 来源:东南网

东南网2月7日讯(通讯员 陈莹/文 徐梦蓥 游慧娴/图)要过春节了,福建师范大学协和学院文化产业系的志愿者们来到福州暖星儿童发展中心,历时15天,手绘了绿茵城堡,小象家园,字母天地,吉塔梦想……等50余幅卡通形象,为那里的自闭症儿童装扮了一个温馨的家。

走进福州暖星儿童发展中心,映入眼帘的是楼道上一幅的暖星主题画,画面上一个小男孩和一个小女孩坐着马车开心地向大家挥手,创作者、文化产业系2015级学生林小燕希望这幅作品可以鼓励每个自闭症孩子都能在暖星的关爱下变得快乐和乐观,勇敢地走出内心的阴霾,向大家自信地招手!

自闭症儿童
  • 点赞(0)