热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽工院土木工程学院师生交流会成功举行

i.fjsen.com 2018-01-10 12:57:03  王明敏 林强 来源:东南网

东南网1月10日讯(通讯员 王明敏 林强)1月3日,福建工程学院土木工程学院2017-2018学年第一学期师生交流会于土木院楼会议室举行。院党委副书记邱铁辉、副院长吴琛、张铮及各教研室老师、各级辅导员出席会议,各年级学生代表参与会议。

师生交流共赢 建设土木良风

交流会开始,邱铁辉副书记介绍了与会人员就开始进入提问环节。各个年级的班长学委踊跃提问,对平常在学习生活上遇到的困惑和难题提出疑问,吴琛和张铮副院长耐心详细的作出解答,对于不能马上解决的问题,邱铁辉副书记建议记录下来再行探讨。交流会探讨交流的重点主要是对考研,实习和课程冲突方面做出相应的解答。

吴琛副院长对减少大四课程的提议持反对意见。她认为,课程设置是经过学院重重讨论确定下来的,是最符合我们学院现状的,是针对中间层次的大部分同学。所以她希望同学们能够合理安排时间,对不同学科要根据自身情况做出最合理的安排。同时她也对专业分方向的问题做出解答,她建议同学们要慎重考虑这个问题,因为这是不能更改的。接着,张铮副院长对实习问题作出解答,他认为同学们实习和课程冲突问题不应该提出来,学院本身就明文规定不容许私自出校实习。但既然提出来了,学院方面也会相应的做出微调。各位领导的解答赢得了同学们的阵阵掌声。最后,邱铁辉副书记宣布交流会顺利结束。

闽工院 交流会
  • 点赞(0)