热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

一班一特展风采 闽工院举办第三届苍霞班级大赛

i.fjsen.com 2018-01-10 12:39:57  王明敏 樊锦琳 刘朴逸等 来源:东南网

“一个班级的文化与特色不应该是刻意去创造出来的,而应该去挖掘出来的,从每个人的闪光点,价值中去汲取出班级的特色。通过参与这次活动,我们发现了每个同学的特点,也挖掘出了我们班的特色,同学的潜能得到了提升,凝聚力得以加强。”法学1602班的负责人谢学恒同学在获奖感言中说到。会上,詹副书记发表了“颁奖感言”,他表示本次汇演高潮迭起,带给他很多精彩与感动。他提出,班级是我们每一个学子的圣殿,这个不大不小的团体承载着我们很多光荣与梦想。他希望更多的班级参与到好班级评选中来,收获快乐与成长。最后,他由衷祝愿与会老师同学在未来的路上一路有梦,一路有风景。

新闻1602表演

闽工院 班级大赛
  • 点赞(0)