热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“不忘初心辞旧岁,高举旗帜迎新年”——莆院信息学院迎新晚会圆满落幕

i.fjsen.com 2018-01-03 12:39:54  罗灿琳 翁纾宁 来源:东南网

东南网1月3日讯(通讯员 罗灿琳 翁纾宁)为丰富同学们的生活,在新的一年里更好地面对机遇和挑战,由共青团莆田学院信息工程学院委员会主办,信息学院学生会文娱部承办,信息学院学生会外联部协办的“不忘初心辞旧岁,高举旗帜迎新年”的迎新年晚会于12月28日在莆田学院文荣体育馆成功举办。

此次晚会邀请到信息工程学院党委书记刘卫红,院长黄金火,党委副书记陈黎娟,副院长黄朝辉和院长助理陈建辉等嘉宾,信息工程学院学子共同参与。整场分为:承前启后,继往开来;不忘初心,牢记使命;乘风破浪,砥砺奋进三个篇章,晚会设有舞蹈串烧、小品相声、魔术表演等内容。此外,晚会借助网络直播,线上抽奖等新媒体手段进行互动,烘托全场气氛,带给观众一场视觉盛宴。

伴随着同学们热情的欢呼声和掌声,晚会在体育学院带来的舞狮表演《双狮闹喜》中拉开了序幕。鼓声响起,两只狮子欢腾跳跃,辗转翻腾为晚会平添了许多喜庆和热闹,观众们很快就融入了现场热闹喜悦的气氛。随后的荧光舞《来电》,引起了观众们的尖叫,黑暗中一抹抹闪亮的身影牢牢的地吸引住全场观众的眼球,赢得阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。小品《面试》中各种浮夸的表演,搞笑的段子引得全场观众捧腹大笑,同时也使得同学们开始思考小品背后的现实意义。街舞《玩火》和《1231》则洋溢着青春活力,炫酷十足,引得全场欢呼叫好。最后,晚会在全体同学合唱《国家》中圆满结束。

当晚观看信息院迎新晚会的代洪娅同学表示,“今晚的表演十分精彩,这次的晚会不仅是同学们展示自我才华的舞台,也向同学们展示了信息学院的生机与活力,相信这会是一个好的开始,它将鼓励同学们在2018年继续拼搏,不断前进。”

迎新晚会 莆田学院
  • 点赞(0)