热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

喜迎元旦,欢乐游园——莆田学院仙游校区顺利开展元旦游园活动

i.fjsen.com 2018-01-03 12:28:39  魏凤英 来源:东南网

东南网1月3日讯(通讯员 魏凤英) 为了欢度2018年元旦,让全体同学度过一个充实而又有意义的节日,让同学们在游园中陶冶情操,培养同学们的活动能力。莆田学院于2018年1月2日在仙游校区开展元旦游园活动。活动由莆田学院仙游校区三委会社团部主办,外联部协办。

活动设置了54个点,每个点有不同的内容,包括叠报纸、夹气球跑、公主抱深蹲、指甲板跳绳等游戏。活动伊始,由主持人宣布各个学院抽签结果,并宣读了比赛注意事项以及评分标准。随后,活动便有条不紊地开始了。来自各部门的负责人们依次向参加的学生介绍各个游戏环节的趣味内容,现场气氛十分火热,同学们的情绪十分高涨。游戏集趣、智、乐于一体,极受学生热捧。活动每完成一个游戏,都会有一个小奖品。每个游玩区域都围满了参与者,每名玩家都要精心计算时间、提前研究项目,设计好游玩路线,用最短的时间获取更多的奖品。其中有个“四人三足”的游戏考验的是同学们之间的默契度,通过这个游戏,同学们懂得了团队协作的重要性。学校还设置了抽奖活动,有丰厚的“阿拉丁礼物”送给同学们。最后,在同学们的欢呼声中本次趣味游园取得了圆满成功。

通过此次游园会活动,学院之间的联系更加密切,同学之间的感情更加亲近,团队合作的精神也更加深入人心。

元旦 游园
  • 点赞(0)