热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

泉州师院校级社团纳新 各大社团显神通

i.fjsen.com 2017-10-12 09:56:39  谢雨晗 林丽霞 叶小娅 黄鑫鑫 来源:东南网

东南网10月12日讯(通讯员 谢雨晗 林丽霞 叶小娅/文 黄鑫鑫/图)10月10日晚6点30分,泉州师范学院校级社团纳新活动在学校操场上举行。各大校级社团纳新方式别具匠心,新生们在操场上聚集,纷纷寻找自己心仪的社团。

在众多纳新社团中,茶道社团清新的茶道纳新活动让人眼前一亮。 茶道社纳新成员身穿古典汉服,优雅地跪坐于团蒲垫上,娴熟地表演传承千年的中国传统茶道,引来众多新生的围观。跆拳道社今年特别表演太极五章,其拳法虎步生风,引来17级新生的掌声;街舞社的舞技pk更是聚集了许多观众,首次采用相互“尬舞”的方式让新生加入社团的心不断萌动;动漫社的角色扮演、洛丽塔的服装夺人眼球;.篮球社也同往年有所改变,他们借助后山猫尾巷的VR游戏体验的资源,邀请萌新们体验现场感受篮球的魅力;原野话剧社演出的话剧让同学们为感受到中国文化的强大力量惊叹不已,天文社一改往常使用激光笔和天文望远镜为大家展示夜空中最亮的星,路过的同学纷纷驻足流连。

社团纳新活动现场

社团纳新活动现场

值得一提的是,轮滑社的轮滑表演与华侨大学强力合作,带给同学们一场行云流水般的轮滑表演,轮滑协会的会长苏渊祺表示:“出于对轮滑的热爱,我们跨校与华侨大学合作一起为纳新加油,也希望能够招纳更多热爱轮滑运动的人。”同时轮滑社今年更是新加入了卡通的元素,用兔八哥的人偶带动大家绕着操场滑冰,给大家带来了一场视觉上的盛宴。

据了解,此次纳新活动会持续三天。在接下来的两天,校级社团纳新活动会成为学校的一道靓丽风景线。对于社团,在采访中,大二学生王雲云说:“希望新生们能够合理运用自己的时间,处理好社团与学习的关系,社团不能过于报多,要使学习与社团活动兼顾。”

泉师院 社团纳新
  • 点赞(0)