热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

红色经典进泉师 爱国精神“鸟巢”生

i.fjsen.com 2017-10-12 09:38:10  胡涛 吴丹丹 来源:东南网

鸟巢图书馆红色阅读启动仪式 吴丹丹摄

东南网10月12日讯(通讯员 胡涛/文 吴丹丹/图)9月28日下午,泉州师范学院鸟巢图书馆红色阅读活动启动仪式于中山广场旁的刺桐林成功举行。至此,以宣传红色经典,传播中国梦精神,使大学生树立良好的价值观为目的的泉州师范学院鸟巢图书馆红色阅读活动正式开始。

启动仪式上,团委书记傅志雄表示:“鸟巢图书馆是我校的特色读书品牌,鸟巢作为一个平台,它更方便学生阅读,如果能够和红色经典结合起来,才能发挥更大的作用。因此,我希望本次活动的成功经验能够在以后的历次活动中不断发扬光大,能够在校园的学习生活中发扬光大,使红色阅读成为我校学子的一种常态读书方式,使我校广大师生的思想觉悟得到有力提升,这样我们的校园会涌现出更多的杰出教师,走出更多的优秀学子!”

泉师院 红色阅读
  • 点赞(0)