热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

十月畅游杏林 福中医上演精彩环校跑

i.fjsen.com 2017-10-12 08:00:00  叶瑶瑶 于晨洋 来源:东南网

东南网10月12日讯(通讯员 叶瑶瑶 于晨洋) 金秋十月,畅跑杏林。10月10日,由福建中医药大学团委和体育部联合举办的“河洛•中医环校跑”活动正式开展。此次活动的目的是鼓励各位学子积极参与各项体育活动,弘扬福中医体育精神。

通过了解,此次活动分为五大站点,学子们集齐相应站点的贴纸就算完整个赛程,前十位到达终点的学子们将会获得奖状及奖品一份。

活动现场,气氛热烈。参与环校跑活动的学子们手系红色丝带,充满活力。随着“奔跑吧,杏林学子!”的口号声响起,同学们向着前方的时珍园迈出步伐。过程中伴随着汗水,但福中医学子们怀着喜悦与自豪的心情,秉承着锲而不舍的精神一直前进。

“作为一名新生,我觉得这次环校跑活动是一种新的体验,不仅让我们进一步了解校园,还让我领悟到体育活动的精神,坚持不懈,直到到达终点。”参与活动的一位新生感慨道。

环校跑 杏林
  • 点赞(0)