热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

莆田学院喜剧社相声迎新专场活动顺利举办

i.fjsen.com 2017-10-11 10:28:37  林芝 来源:东南网

东南网10月11日讯(通讯员 林芝)为了丰富同学们的军训生活与校园生活,在劳累的军训中得到放松,莆田学院喜剧社于10月10日在仙游校区图书馆梯6教室举办了相声迎新专场活动,吸引了众多学生前来观看。

活动开始之前,主持人洪鑫进行对喜剧社进行了简单的介绍,并且,对于此次活的具体安排和节目做了详细的讲解。随后,各相声演员开始上台表演。最先登场的是王飞磊与樊菲,他们带来的是《我要谈恋爱》,整场幽默诙谐的语言逗得观众哈哈大笑。接着是喜剧社社长乔伟和副社长申振彪带来的《我的大学生活》,他们凭借着自己丰富的经验和一身的喜剧细胞,得到了到场观众的认可,收获了许多观众掌声。紧接着是唯一一对女搭档刘怡晴与邱明珠,她们表演的《我们的校园生活》展现了巾帼不让须眉的风采,将现场的氛围推向了高潮,全场一片欢声笑语。最后,乔伟和申振彪作为压轴再次出场,用精湛的表演为大家带来了《大保镖》,引得大家哄堂大笑,欢笑声此起彼伏,此次的相声迎新专场活动在欢笑声中结束。

刘怡晴与邱明珠在表演 商学院通讯部林芝摄

乔伟与申振彪在表演 商学院通讯部林芝摄

全体相声演员上场致谢 商学院通讯部林芝摄

 

此次喜剧社的迎新专场活动重新树立了社团在各学生心中的形象,为以后的社团纳新铺垫了良好的基础础。                                                                                  

在此次活动结束之后,记者采访到会计专业的黄青竹同学,她谈到:“我原以为加入一个社团不会对自己有着太大的锻炼作用,但是今天看了喜剧社的表演,我想我必须重新认识社团,更正自己之前的观点。”

莆田学院 迎新
  • 点赞(0)