热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

薪火相传续 心系土木情——阳光学院土木工程学院组织校友参加2017年校友返校日

i.fjsen.com 2017-10-11 10:20:21  张海燕 谢善铿 庄郑桥 来源:东南网

东南网10月11日讯(通讯员 张海燕 谢善铿/文 庄郑桥/图)一朝离别,赴天南海北;再聚首,忆青葱岁月。10月1日,阳光学院举办“校友返校日”活动,各级才华学子重聚阳光,共忆青春。

“没想到毕业那么多年,还能在大学留下属于自己的印迹。签到墙前的签名留影,带给我满满惊喜。”“我觉得今天的午餐非常棒,我似乎找到当年做学生的感觉。熟悉的食堂,熟悉的味道。”“今天在学弟学妹的带领下,我看到了新阳光,从图书馆到校史馆,从创四方园到土木实验大楼,我为我是阳光学子而感到骄傲。”茶话会上,到场校友分享感言。朴实的话语,凝聚着校友对母校的感激与怀念。

校友 阳光学院
  • 点赞(0)