热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

搏击“互联网+”新时代 壮大创新创业生力军——莆田学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛圆满落幕

i.fjsen.com 2017-06-26 13:41:58  郑艺娟 杨罗 来源:东南网

东南网6月26日讯 (通讯员 郑艺娟 杨罗)由共青团莆田学院委员会、莆田学院教务处主办,大学生创业实践中心承办的莆田学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛于6月25日在光琼楼东报告厅成功举行。大赛邀请到曾任福建省“互联网+”大学生创业大赛评委的赵星先生、莆田市青年创业促进会副会长吴志敏先生、国内首批创业教育博士潘剑英老师担任评委。

大赛根据参赛项目所处的创业阶段、已获投资情况和项目特点,共有创意组、初创组、成长组和就业型创业组四个组别。比赛中,创意组主要从创新性、团队情况、商业性、带动就业前景四个方面进行评审;初创组、成长组项目主要根据商业性、团队情况、创新性、劳动就业情况四个要点进行评审;就业型创业项目则根据项目团队、商业性、创新性、劳动就业四个要点进行评审。比赛分为项目PPT路演和现场答辩两个环节,各参赛选手系统地介绍了项目创意、项目框架结构、市场前景、带动就业等方面情况,向评委与观众展示了当代大学生的青春与活力,抒发了当代大学生的创业梦想和创业激情,各评委老师也针对各参赛项目展示提出有针对性的点评提问和分析指导。

互联网+ 创新创业
  • 点赞(0)