热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 找兼职 > 正文

四川“逐梦计划”为大学生提供1.6万余个实习岗位

i.fjsen.com 2016-05-27 08:55:53  王鑫昕 来源:中国青年报

团四川省委等单位今天联合宣布,2016年度“逐梦计划”近日启动,该计划可为在校大学生提供16981个实习岗位。

“逐梦计划”是团四川省委联合四川省直机关工委、省教育厅、省人社厅、省国资委、四川银监局、省学联开展的一项社会实践活动。参加“逐梦计划”的用人单位和在校大学生实行“双向选择”,用人单位可全年常态化发布实习岗位,大学生亦可选择实习岗位,所有流程在线上完成。团四川省委提供的数据显示,截至5月25日,已有6098家用人单位在“逐梦计划”平台上注册,可提供实习岗位16981个。

从5月15日本年度计划平台开放至今,已有3644名大学生通过该计划确定了本年度的实习岗位。团四川省委副书记克克说,从2014年启动至今,参加“逐梦计划”的大学生逐年增加,项目对大学生了解国情和社会、树立正确的就业观念起到了较好的作用。

大学生 岗位
  • 点赞(0)