热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校通社 > 正文

【公告】第十四届中国•海峡项目成果交易会学生记者采访团 火热招募中

i.fjsen.com 2016-05-18 20:23:27   来源:东南网

第十四届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将于2016年6月18日-21日在福建省福州海峡国际会展中心举行。东南网校通社现向全体社员招募学生记者采访团,即日起开始报名,5月22日截止。不容错过的采访机会,有意者速度报名哦~~~~~

一、采访时间:6月17日-21日

二、采访地点:福州市海峡国际会展中心

三、招募名额:3人。(注意:食宿自理,建议福州有地方住宿的亲报名参加。)

四、报名时间:即日起至5月23日17点

五、报名要求:

有摄影或文字采写特长;积极参与校通社活动,支持本校校通社记者站工作的社员优先。

六、下载文后报名表,统一发送至邮箱:ifjsen@163.com(标题注明:6·18报名表+学校+姓名)

七、入选名单公布时间:5月24日

背景资料

中国·海峡项目成果交易会

中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”),原名为中国·福建项目成果交易会,是中国海峡两岸最大的展会之一。从2003年起,每年6月18日至20日在福建福州举办。

交易会累计推荐项目8000多项,为福建省经济发展提供了持久的项目、技术、资本和人才支撑。一年一度的中国·海峡项目成果交易会已成为大力推进自主创新,引导高校和科研机构科技创新资源、成果与企业需求有效对接,推进科技成果向现实生产力转化,实现合作共赢的平台。

了解更多“6.18海交会”请参阅:

海峡项目成果交易会官网

东南网专题:

第十三届中国·海峡项目成果交易会

附往届“6•18海交会”部分校通社学生记者作品:

618观察:高校成科技创新项目富矿 (获第十届中国·海峡项目成果交易会好新闻奖三等奖

一家台企的四年“6·18”参展情缘获第十一届中国·海峡项目成果交易会好新闻三等奖

“6•18海交会”学生记者采访团报名表
6·18 学生记者采访团
  • 点赞(0)