热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 找兼职 > 正文

颜值高、笑容甜、气质好 厦航今年要招1600名空乘

i.fjsen.com 2016-03-14 08:45:59  詹文 来源:东南网

东南网3月13日讯(海峡导报记者 詹文)颜值高、笑容甜、气质好,快到这里来。今年,厦航要在全国招聘1600名空乘。

厦航的薪资水平向来吸引着众多求职者。导报记者注意到,厦航乘务员享有2年单身公寓、免费机组用餐、机组交通保障、年休假、疗养假、八险两金等福利待遇。在其公布的乘务薪酬增长图上,导报记者发现,见习乘务员年薪在6万-8万元,乘务员年薪15万-19万元,双照安全员17万-21万,乘务长25万-30万,客舱经理年薪28万-33万。

招聘条件,依据不同的岗位而定。空中乘务员和成熟乘务员,专业不限,大专以上学历;“新鹭程”精英乘务员要求非空乘类专业,本科以上学历,并对外语级别有更高要求。不过,这些岗位对外形条件均有高要求:女生162cm-173cm,男生172cm-184cm,身材匀称、举止端庄、微笑甜美、语言流畅、气质较好、有较强的亲和力。

薪水诱人,但想要成为空姐空少,可得有足够的心理准备,厦航的考核相当严格,集中面试就要“过五关斩六将”。2014年的那场集中面试,满眼都是美女帅哥,2200多人中通过第一关形象初选的却只有171人。很多时候,一轮10人“全军覆没”,一个都没入围。

此次招聘地区包括:福建、海南、浙江、云南、四川、重庆、广西、广东、湖南、湖北、江西、陕西、河北、山西、江苏、安徽、北京、天津、甘肃、青海、河南、辽宁、内蒙古、山东、吉林、黑龙江等省市高校。厦航将陆续公布各地区招聘院校行程。

另外,工作地点包括厦门、福州、杭州、北京,其他工作地点正在规划中,包括厦航各分公司及基地。

厦航 空乘
  • 点赞(0)