热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校友汇 > 正文

【厦门理工校友】尤清丽、陈惠丽和徐伟君获2015全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛总决赛冠军

i.fjsen.com 2015-08-14 17:20:38  管理学院 创新创业园 来源:厦门理工学院

日前,2015全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛总决赛在北京举行,我校管理学院尤清丽、陈惠丽同学和外国语学院徐伟君同学组成的“果真怡佳”团队获得全国总冠军。潘福斌和伊俊敏获评“优秀指导教师”。

据介绍,获奖项目以台湾凤梨为主题。厦门最大的特色就是对台,厦门已经成为最大台湾水果集散地。获奖团队通过实地调研,对台湾凤梨市场和物流模式进行了分析,提出了可行性的建议,方案得到了相关企业、评委的好评。

此次竞赛由中国仓储协会、中国国际商会联合主办。竞赛的调研报告是各参赛队对企业物流情况进行实地调研的基础上,对其仓储、运输、配送等方面作出的有针对性的研究报告,主要考核参赛选手发现问题、提出问题和解决问题的能力。(管理学院 创新创业园)

获奖师生合影

 

厦门理工学院 尤清丽
  • 点赞(0)