顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

漳州的哥闽南师范大学侧门抢客 动刀刺伤同行

www.fjnet.cn 2013-07-09 15:30  林深圳 来源:

东南网-海峡都市报讯(本报记者 林深圳)昨天上午10点10分左右,漳州闽南师范大学西门口的西洋坪路上,两名的哥为争抢客源发生了冲突,其中一人左手、左大腿受伤。

最近,闽南师范大学放暑假了,学生陆续离校。昨天上午,的哥朱先生第一次到闽南师范大学西门外候客,当时有两辆的士排在他后面。“按照行业惯例,载客按排队的顺序来,先到先拉客,可紧挨在我后面的的哥,径自跑到校门口拉客。”

朱先生很生气,双方在校门口起了纠纷。没想到,那名的哥突然从车内掏出一把十多厘米长的刀子,捅伤了朱先生,并迅速离开现场。

随后,朱先生被120送进医院。据介绍,持刀伤人的的哥40岁左右,四川口音,朱先生已报警,目前,此案警方还在调查中。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神

协和学子自主设计环保标语 萌宠举牌倡节水节电

扬帆新征程 建功新时代 莆田学院新年晚会喜庆开演
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论